F2-Junioren: Spieltag in Böhmenkirch

F2-Jugend  Turnier vom 24.04.2010 in Böhmenkirch

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach – TSV Bad Überkingen2    2:0

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  - SV Aufhausen                   3:0

Am 3. Spieltag in Böhmenkirch konnte unsere Mannschaft zwei überlegene Siege mit nach Hause nehmen. Im ersten Spiel gegen Überkingen war man über die gesamte Spielzeit das bessere Team und gewann mit 2:0 Toren. Im Spiel gegen Aufhausen erspielte wir uns gute Torchancen und gewannen am Schluss klar mit 3:0 Toren.

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  - TG Böhmenkirch 2      3:2

Am 4.und damit letzten Spieltag in Überkingen trat unsere Mannschaft zum ersten Mal mit der kompletten Mannschaft an. Im ersten Spiel gegen den VfR Süssen sah man ein ausgeglichenes Spiel zweier starker Mannschaften. Süssen ging bis zur Halbzeit durch zwei unnötige Fehler unsererseits mit 2:0 Toren in Führung, nach der Pause erspielte sich unsere Mannschaft gute Torchancen und erzielte den 2:1 Anschlusstreffer. Am Schluss fehlte aber dann das Glück und man scheiterte zweimal am Pfosten und die Süssener erzielten kurz vor Schluss noch das 3:1. Im zweiten Spiel gegen Böhmenkirch gingen wir schnell mit 3:0 Toren in Führung, mussten dann aber noch zwei Gegentore hinnehmen und gewannen am Schluss mit 3:2 Toren.

Tore: Luca Bundschu 2x, Robin Presthofer 1x, Aron Kneer 1x

Es spielten:  Niklas Moser, Robin Presthofer, Luca Bundschu, Janis Kaiser, Lukas Bitsch, Tugrul Bektas, Elias Strähle, Adina Schneider, Paul Miller, Aron Kneer, David Jann,

Bericht: Jürgen Bundschu

F2-Junioren Spieltag in Süßen

F2-Junioren

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach – VfR Süssen 2                   3:2

FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach  - TG Böhmenkirch 2          4:0

Am 2. Spieltag beim VfR Süssen bestritten wir unser erstes Spiel gleich gegen den Gastgeber. In den ersten 5. Minuten waren wir die bessere Mannschaft und gingen mit 2:0 in Führung, danach kam Süssen aber immer besser ins Spiel und konnte noch vor der Halbzeit zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Hälfte war es dann ein ausgeglichenes Spiel wo wir am Schluss dann mit 3:2 Toren als Sieger vom Platz gingen. Im zweiten Spiel gegen Böhmenkirch war unsere Mannschaft zwar körperlich unterlegen, aber spielerrisch völlig Überlegen und man gewann klar mit 4:0 Toren.

Tore: Robin Presthofer 5x, Janis Kaiser1x, Adina Schneider1x

Es spielten: Niklas Moser, Adina Schneider,  Robin Presthofer, Luca Bundschu, Janis Kaiser, Lukas Bitsch

F2-Jugend Spieltag beim SC Geislingen

FTSV - TSV Bad Überkingen 2   6:3

FTSV - SV Aufhausen                 3:2

Zum Auftakt der Frühjahrsrunde bestritt unsere F2 Jugend ihre ersten zwei Spiele beim SC Geislingen stark Ersatzgeschwächt aber trotzdem erfolgreich. Im ersten Spiel besiegte man nach spielerisch starker Vorstellung den TSV Bad Überkingen souverän mit 6:3 Toren. Im zweiten Spiel traf man nun auf den SV Aufhausen wo man auch wieder spielbestimmend war aber viele Torchancen nicht nutzte letztlich aber mit 3:2 Toren gewinnen konnte.

Super Leistung Jungs und Mädels macht weiter so.

Tore: Robin Presthofer 4x, Luca Bundschu 3x, Janis Kaiser 2x

Es spielten:  Niklas Moser, Adina Schneider,  Robin Presthofer, Luca Bundschu, Paul Miller, Janis Kaiser

(Jürgen Bundschu)

F2-Junioren

F2-Junioren

FTSV - TSV Bad Überkingen 2   3:0

FTSV - SSV Hausen                    3:3

5. Spieltag

Beim fünften und letzten Spieltag unserer F2 Mannschaft in Gingen, zeigte unser  Team bei strömendem Regen zwei gute Spiele. Im ersten Spiel gegen den TSV Bad Überkingen war man von Anfang an die bessere Mannschaft und gewann am Schluss verdient mit 3:0 Toren. In der zweiten Begegnung gegen den SSV Hausen war das Spiel dann ausgeglichener und man konnte trotz zweimaliger Führung nur ein 3:3 Unentschieden mit nach Hause nehmen.

Tore: Robin Presthofer 4x, Luca Bundschu 2x

Es spielten:  Niklas Moser, Adina Schneider,  Robin Presthofer, Luca Bundschu, Lukas Bitsch, Paul Miller, Silas Maier,